Mettre le Vidal Expert à jour

Comment mettre à jour Vidal Expert ?

Veuillez fermer votre logiciel de prescription avant le passage de la mise à jour

Si il y a trop de retard sur la version du Vidal le module d'ordonnance d'Axisanté se bloque.

En bas à droite de l’écran, à gauche de l’heure, cliquez sur le triangle, cherchez le logo VIDAL MENU, clique droit dessus, laissez votre souris sur “VIDAL Expert”, puis, “Installer la mise à jour”.

image

Ici, “Installer la mise à jour” est grisé car le logiciel Vidal est déjà à jour.

Vous avez aussi la possibilité de télécharger le fichier par le biais du lien suivant VIDAL Expert ( dernière version )