Reconfigurer la passerelle d'imagerie kodak

Lien Video Youtube pour reconfigurer la passerelle entre Julie et CS Imaging (kobak)

• Related Articles

• Julie Logo imprimante / arobase non présent.

Lors de la réalisation d'une feuille de soins dans Julie, les logos arobase et impression FS sont absents. Il faut aller dans le menu Utilitaires/choix des feuilles de soins et décocher puis enregistrer, recocher puis enregistrer.
    • [JULIE] Date de la fse incompatible avec la date des soins.

Pour résoudre ce problème, fermer julie. Se rendre dans c:\juliew\ et ouvrir le fichier pyxvital.ini. Chercher la ligne "date du jour xx/xx/xx". Supprimer cette ligne et enregistrer le fichier. --> tout est de nouveau fonctionnel.
    • Reconfigurer les passerelles MUDEM 7, SCANORA, CLINIVIEW

Il faut exécuter ce setup disponible en copiant cette adresse dans votre navigateur :  www.m-u.fr/down/Setup_Universal_Link_5.1.exe et choisir la version de Julie installée.
    • Paramétrer la MSSanté Mailiz dans Aximessage V3

Afin de pouvoir utiliser pleinement la MSSanté Mailiz, les utilisateurs d’Axisanté et Aximessage v3 peuvent intégrer cette boîte sécurisée à leur logiciel de santé. Cela permet entre autres d’intégrer très facilement les messages reçus par la MSSanté ...
    • Coter la consultation COVID Code acte : C1.74

Il existe 2 façons différentes pour faire l’acte de consultation Covid cotée C1.74 : -Saisir le code acte directement dans le module feuille de soins -Créer un favori d’acte   Saisie de l’acte dans le module feuille de soins sur AxiSanté Dans le ...